Снежная королева одиноко брела в эту ночь по заснеженному полю и вспоминала свою когда-то потерянную любовь.
Она искала того единственного и неповторимого рыцаря, который не побоится взрослой и печальной женщины, у которой только вьюги и метели за спиной.
Как легко любить маленькую и наивную Герду, если ты был первым и единственным, и ей больше никто не нужен и не с кем сравнивать.
Но как трудно полюбить Снежную королеву - такие чувства только для отважных, избранных королей, воинов и героев.
Но души взлетают за снежинками и окрыленные кружатся от радости в небесах...
Ты отважился полюбить Снежную королеву.
Слава безумству храбрых, только они достойны настоящего счастья.
И невесомый снег парил над миром,
Где музыка иллюзии царила,
В тумане белом мутное светило,
Безбрежность поля, как легко нам было
Там танцевать, мазурка, танго, вальсы, -
Все в снегопаде смешано до срока,
А снег летел, он с нами оставался,
Твоей щеки касался светлый локон.
Тепло руки на талии и ниже,
В безмолвии таинственном начало,
Прильну к груди, и свет звезды увижу,
И маска разноцветная слетала,
И таяла надменная бравада,
Когда лицом к лицу, как это дивно,
И белый вальс в веселье снегопада,
Я знаю все, виновны и невинны,
И пусть нам снова снятся маскарады,
И нежный шепот в музыке печальной,
И невесомый стан над снегопадом,
И обнаженность чувств, и прелесть тайны.
В тумане белом мутное светило,
Безбрежность поля, как легко нам было,
И невесомый снег парил над миром,
Где музыка иллюзии царила. |