А она любила осень,
Бегать по опавшим листьям,
Золотую эту россыпь
Запускать руками в выси.
А еще она любила
На осенних перекрестках
Целоваться сладко с милым
Под притихшим небом звездным.
По коврам кленово-желтым,
По уже холодным росам
В мир любви бежала гордо
Та, что так любила осень. |