Я люблю
Я люблю хорошие слова,
Я люблю красивые поступки,
Смех задорный, чтоб кружилась голова,
Джинсы, туфли-шпильки, мини-юбки.
Я люблю весеннюю листву,
Нежный запах розы и жасмина,
В утренней росе траву,
Посидеть с друзьями у камина.
Я люблю, когда ночной порой
Звезды манят дальними мирами.
Всё и всех люблю, ведь ты со мной,
Мой любимый, и любовь, пока что с нами. |