А я не верю чудесам
И не играю в лотереи
Я зарабатываю сам
И не кому теперь не верю
Я деньги в банке не держу
Не доверяю ипотеке
И по театрам не хожу
Не трачу время на потехи
Своей зарплатой дорожу
И не хожу по ресторанам
Ни с кем особо не дружу
И никогда не буду пьяным
Все говорят, что я скупой
Но я живу один и скромно
Ведь я уже не молодой
И жизнь идет дорогой ровной. |