Твоё тихое "мяу" на ушко...
Язычок слишком нежно щекочет.
Ты похожа на женщину-кошку.
В этот вечер тебя не спугнуть бы!
В этом вечере мне бы остаться
Под твоим хищным взглядом и "лапкой"
Только с глаз ты меня не гнала бы.
Одурманила ласками страстными...
Ты сегодня в особом ажуре -
В полнолуние в чёрных одеждах сверкаешь.
Обожаю тебя за повадки кошачьи,
За прогибы на ложе, за светящиеся глазки... |