Он будет мять под себя
Её тайные мысли,
Играючи пить их вместо вина.
От них опьянеют оба - по полной и сильно!
Эта ночь долгожданна, и безумно длинна...
Он станет легонько "кусать"
Её нежные прелести,
Меняя с ней позы от зари до заката,
Где в сладком дыму непростой сигареты
Они закайфуют под музыку Баха... |