От суеты и гари мы
Уехали в Болгарию.
Там гуляли, загорали,
В море ракушки бросали.
Позабыли обо всём…
Вот мы камешки несём –
Целое ведёрко.
Будем строить горку.
Землянику ели, ели,
Побежали на качели…
В землянике нос и рот,
Улыбается народ:
До чего же хороши
Этой мамы малыши!
Мы ж смеёмся от души! |