Аринка-малинка,
Ты моя кровинка.
Быстрые ножки,
С бантом босоножки.
Девчонка-егоза,
Удивлённые глаза.
Непослушные вихры
Растрепались от жары.
Ты моё веретено.
Догнала б тебя я, но…
.......................................
И вот Аришку-внучку
Я беру за ручку.
Мы идём с ней и поём.
Хорошо вдвоём! |