Хочу сказать, о чём – не знаю,
Хочу сказать, о чём - грущу,
Лишь одного не понимаю,
Зачем я до сих пор молчу!
Молчу, когда её встречаю,
На телефонные звонки
Ей как-то робко отвечаю,
Ощущая дрожь руки..
И сердце очень часто бьется
И приливает к лицу кровь…
Я так боюсь, что с уст сорвётся,
Что-то про мою любовь !... |