Мы сегодня сами
Рисовали маме.
На рисунке цветы
Небывалой красоты:
Вот пион, а вот ромашка,
Гладиолус тут и кашка –
Вместе все в букете.
Радуются дети!
Скажет мама: «Рада,
Вы – моя награда,
Лучше всех на свете!»
Просто не верится, Ира...Меня в детстве тоже особо не пестовали, но чтобы так...
Это стих-е почти полностью состоит из слов, сказанных моей внучкой. Я просто упорядочила.