Далёкий голос твой из телефонной трубки
С рождением моим поздравил не таясь.
В ответ - букетом расцвела улыбка,
А речь, журча, навстречу полилась...
И не было преград:
Дорог и километров,
Домов и эстакад -
Рванулись чувства вдруг.
Я рядом, я с тобой,
Я не одна… За это
Спасибо, мой родной,
Мой брат, мой муж, мой друг. |