Друг за дружкою, гуськом,
Чинно - "Дом малюток".
Крайний - шлёпал башмачком,
Кое-как обутым.
Так доверчиво в глаза
Всем глядят прохожим,
Словно ищут на их мам
Чуточку похожих.
Потянуло со спины
Исподволь, тревожно,
Сквозняком чужой вины...
- Дети! Осторожно! |