Я долго ёлку одевала,
Ей все игрушки отдала.
А ёлке всё казалось мало,
Она брала ещё, брала...
Я посадила в ветки мишку,
"Мурзилки" новенький журнал,
И белку с золотою шишкой,
И даже старый самосвал.
И зайку, петушка, и волка.
Мне рассказали, что вернёт
Игрушки больше даже ёлка,
Когда наступит Новый год. |
С уважением, Андрей.