Что спрятались писатели на время?
И правильно, сейчас такая блажь,
Рукою жесткою ударит прямо в темя,
Найдя в садизме яростный кураж.
Кому довериться, мы это проходили.
Спаситель одесную у Творца.
А нас в любой момент, на самой грязной миле,
На крюк поймают словно на живца.
Распотрошат, повырывают ливер,
И скажут всем, мол, так оно было.
Поэтому, сымай гусарский кивер,
Садись играть с лохами в домино.
И рыпаться не надо на собранье,
Сиди спокойно как в КПСС.
Придет момент дадут круг обручальный,
И ты вперед, мол, заимел свой вес.
Пока ж сиди на солнечном балконе,
Соседке толстой предлагая чай,
Варением с крыжовника фасоном,
И во вранье ее не уличай. |