Люблю я эти чудные места
Люблю я эту Осень золотую
Боярышник растущий у пруда
И реку судоходную большую
Прости меня родимая земля
Но мне с тобой придется распрощаться
Маршруты не начертит нам судьба
Но видит Бог, что я хотел остаться
А завтра небо, скроют облака
Закроют тучи, солнце на засовы
И я умчусь от сюда навсегда
Сорву с себя тяжелые оковы
Прощай моя любимая река
Последний раз стою я на причале
Я уплываю в дальние края
Где не был я, и где меня не ждали. |