всего сильнее поражает
что в этом лучшем из миров
еще встречаются такие
кому сейчас не до меня
люблю старинные картины
и старых городов уют
и старых вин букет роскошный
и старых дев энтузиазм
сейчас встречается всё реже
упругий клевый пирожок
все чаще старческий и квёлый
с синкопой вялой на конце
олег хранит в айфоне души
ушедших навсегда друзей
а по ночам его включает
чтоб вместе выпить покурить
в связи с падением морали
ад сильно перенаселен
поэтому его услуги
предоставляем на дому
в одной руке сжимая вилку
в другой руке сжимая нож
за место в пищевой цепочке
создателя благодарю
оксана радостно визжала
когда увидела в узи
что не какой то там ребёнок
а настоящий мумми тролль
когда я напиваюсь пьяным
добрей и мягче становлюсь
и мудаки меня не бесят
а по хорошему смешат
всегда держись в границах жанра
учил олега старый мэтр
а то напишешь не про жопу
и не поймет тебя никто
удобно что по всем вопросам
теперь единое окно
я заказал четыре пива
и эротический массаж
давно на корте не играю
а только наблюдаю как
тугие попки теннисисток
весенний гладит ветерок
ко мне заходит в гости водка
и нет чтоб посидеть вдвоем
она всегда с собою тащит
в мой дом кого нибудь еще
смотрю в глазок там как обычно
стоит знакомый конь в пальто
пальто то самое с соплями
кокто
шутить аркадий не умеет
вчера он нам сказал что плох
потом хихикнул как то странно
и сдох
средь женщин нету импотентов
им зачастую просто лень
их импотенция зовется
мигрень
когда мы были молодыми
и вобщем то еще детьми
сильнее интересовались
титьми
зухра зигзагами несется
и придает ей эту прыть
решение её камнями
побить
мой дядя самых честных правил
когда не в шутку занемог
он уважать себя заставил
и в морг
есть богом проклятые страны
вот взять хотя бы гондурас
но их понятно за названье
а нас
вот сахар террорист из пачки
себе насыпал за щеку
потом кило дрожжей и вынул
чеку
жена сказала кроманьонцу
что он вонюч и туповат
вот так культура появилась
и мат
сержант орет на бегемота
что тот на турнике мешком
и плавает он не спортивно
пешком
непривередливый геннадий
всю жизнь прожил с одной рукой
вторая есть но он не знает
на кой
герасим не договорился
опять с торговцем шаурмой
ну что с него возьмешь понятно
немой
да будет секс в конце тоннеля
из обещаний и надежд
и кучек скинутых поспешно
одежд
глеб на ручник каток не ставил
он за катком шел под уклон
и скатывал нерасторопных
в рулон
как много девушек хороших
когда на пляж идешь с женой
но если без жены так нет ни
одной
о дайте дайте мне свободу
зачем тебе нужна она
вы дайте после разберемся
ну на
с трудом поручик вспоминает
о том что делал он вчера
как отвратительны в россии
утра
евгений опытный рассказчик
он так сумел свой дар развить
что все как могут избегают
с ним пить
в адамовом гидрокостюме
глеб имитирует пловца
на самом деле ловит баб на
живца
© петкутин |
не прет по порошкам никак
наверно он такой везучий
чувак