На кровати
скачут дети.
Что подумают
соседи
про родителей?
Скажут:
– Ну, дают Петровы!
Словно бык
с шальной коровой.
Поразительно!
------
И на самом деле
утром:
– Изучали
Камасутру? –
хохотнул Иван.
А жена его
Маруся:
– Ух ты, господи Исусе,
цел ли ваш
диван?
Обзавидовались
с Ванькой,
как вы цельный вечер
с Танькой.
Искусители…
И не знал я:
толь гордиться,
толи, может быть,
сердиться
на строителей… |