Одинокая соседка
через стеночку живёт.
Симпатичная брюнетка,
брови чёрные вразлёт.
Ей немного в жизни надо,
этой женщине в летах –
крем для рук, духи, помада,
счастье женское в мечтах.
Том любимого поэта
и портрет чтоб на стене.
И чтоб кто-нибудь хоть где-то
встретился бы ей во сне… |
Не нужны ей вертопрахи.
Только лёгких крыльев взмах -
Вольной стала эта птаха.
Научилась быть собой
И любить себя посмела,
Дерзко нарушая строй.
Ей до прочего нет дела.