Мудрёной присказкой один
солидный гладкий господин
о сути жизни речь завёл.
Автобус ехал полупуст.
Лились из философских уст
слова. И жёг сердца глагол.
Три бабки, дед и мальчуган
(по виду скромный бандюган)
там были публикой его.
"Суть жизни в том, чтоб жизнь любить", —
кричал он. Что тут возразить,
не смог никто и ничего...
|
В автобусе поехал вдруг?
Видать, заказанных машин
Дождаться было недосуг...