Предисловие:
Как почитатель одинокий,
Ласкаю вновь, забыв покой,
Давно написанные строки,
Как будто Вашею рукой...
Я Вас не знал и не узнаю,
И знать, поверьте, не хочу.
О встрече с Вами не мечтаю,
О чувстве искреннем молчу.
Войдя ко мне в тот зимний вечер,
Украв задумчивый покой,
Прильнули нежностью на плечи,
Лаская плавною строкой.
То был Святого Валентина
Веселый праздник, как сейчас,
Сквозь дней прошедших паутину,
Я помню и читаю Вас.
И слов неспешных воркованье,
И дум безудержный порыв,
И Ваше долгое молчанье,
И наш безвременный разрыв.
Все, что случилось между нами,
Любовь и страсти глубина,
В объятья мы налили сами,
И пили каплями. Сполна.
Я рад, что Вами был замечен,
В душе, как звезды вышину,
Печальный голос нашей встречи,
Безмолвно будит тишину.
Расстаться с Вами не желаю,
И Вас покинуть не хочу,
О встрече сладостно мечтаю,
О чувстве искренне молчу. |
О чувствах принято кричать!