Непривычная жара в нынешнем июле.
Может, чёрная дыра празднует в загуле?
Крестик, нолик,
крестик... Стоп!
Опускают шторы
кукловоды — и потоп
смоет думы, боли...
Думам больше не терзать
разум человечий.
Урожай им не собрать.
Дума хворь не лечит.
Распустилась вражья нить.
Пряжа ворохом на поле.
Вот кому теперь служить?
Неуютно в этой воле...
Право, лево, вверх, назад.
Без закона полный хаос.
По земле елозит зад.
Мол, навоз приятней малость.
Крестик, фак ю,
крестик... На-а!
Распадается тюрьма!
Сможешь жить
без пут и драки?
Ветхий свет там — впереди.
Но не тот — в конце тоннеля.
В недрах огненных иди
из планетного борделя... |