Широка страна родная -
(Неприятелей мечта.)
Кроме Маркса и Балтая
В ней другие есть места.
И из мест из тех, бескрайних,
Те, что на ноги легки,
Прикатили на «свиданье»
В летний день выпускники.
Были теплые объятья,
Два часа - официоз.
(Погудим сегодня, братья!)
Я читал в глазах прогноз.
Ну, давай, Серега, газу,
Ногу - в пол, глаза - на лоб!
Едем, мчимся на турбазу,
Разгрузить колонки чтоб.
Наливали под софиты
А для тех, кто нездоров,
Был «целительный напиток,
От балтайских мастеров».
Были песни, были танцы,
Закружилась голова.
Мы исполнили «Лаванду»,
Танька – в лес, я – по дрова…
В общем, было море счастья,
В окна ветер шелестел,
Танцевал Серёга с Настей –
Я бы тоже с ней хотел…
Как красивы наши бабы!
Как прекрасен этот мир! -
Видно действует неслабо
Тот балтайский «эликсир»!
Был готов я всех облапать,
Прыгал в танцах, как олень.
Жаль, закончился внезапно
Нашей встречи первый день…) |