В небе зреет туча сивая,
Наливаясь синевой.
Ходят голуби ленивые
По горячей мостовой.
Им вольготно, им не голодно.
- Наслаждайся и живи.
А одной девчонке холодно
От обиженной любви...
А я подумал, что будет песня))
==================
Конечно, 2 куплета маловато.
Но если хорошо раскатать ( я про музыку )...
===============================
Привет, Дим!
Прежде воду возил я на лошади,
А сегодня другая страна.
К голубям прититулился на площади,
Кормят их, а меня ни хрена… (есть такое, сам вижу каждый день)