У тёщи был "весёлым" юбилей,
Все бывшие мужья явились оптом
И каждому, чтоб тост сказать, налей...
Палас в гостиной зАлит и затоптан.
Прожжён окурком, через скатерть стол,
В прихожей чья-то куртка позабыта...
Раз восемь пили, помнится, "по сто",
И у "чертей" забили в пол копыта.
Кто начал первым, тот и пострадал,
Теперешний супруг весь в гипс замотан,
Из ревности затеял он скандал,
А спьяну драться всем была охота. |
Юбилярша кинулась их разнимать. Ага! Печальный итог - порвано платье, сломана рука и синяк под глазом.