Стихи, как музыка,
мне в них важна не стройность,
Не новизна, не стиль,
а лишь одно:
Созвучие в душе,
любви святой достойной.
Как счастлива,
когда звучит оно!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку