На Востоке солнышко взошло -
Едем мы с тобой в аэропорт
На коленях у тебя цветы,
Нас судьбы ждёт новый поворот.
Знаю, мы с тобою не чужие...
Вижу я ответ в глазах твоих
Жаль, что все грядущие минуты
Будут рубикон для нас двоих.
От меня ты, улетишь как птица
Ближе к солнцу будешь, чем ко мне
И те дни, где были мы с тобою
Будут жить лишь тайною во мне.
Но я рад, что встретились с тобою,
Для меня ты, стала божеством...
Всей душой тебя я обожаю
Дни с тобой, все были торжеством.
Жаль, что дни так быстро пролетели
На душе останется печаль -
В небо улетишь ты словно птица
Унесёшь любовь ты нашу в даль.
Буду я мечтать о встрече снова...
Отрывать листки календаря
Буду благодарен всегда Богу!
Что помог мне встретить вновь тебя.
Улетишь ты в небо словно птица,
На земле, я буду тебя ждать,
Встречи с тобой буду я ждать снова,
И в разлуке буду я скучать.
Едем мы с тобой, в аэропорт -
На коленях у тебя цветы
Провожаю, а хочу встречать...
Я тот день, где будешь со мной ты. |