Город мой ты Колпино ...
Знают тебя все -
Петербурга пригород
В Ижорской красе.
К центру Петербурга,
Здесь рукой подать
С Колпино до Невского
Всего лишь тридцать пять.
На Чухонку еду я
Еду по Тверской,
Чтоб на полуострове
Свой забыть покой...
Город мой красивый -
С Ижорою - рекой
Утопает в зелени
Весь Металлострой.
На Ижоре, на реке,
Ярко солнце светит
На зелёных берегах
Тут смеются дети,
Утопает в зелени
Вся Петро - Славянка
И Понтонного район,
Ижора - беглянка.
По твоим здесь шпалам,
В даль летит Сапсан
С Петербурга на Москву
По всем адресам.
Город мой ты, Колпино -
Ты всегда со мной
Город труженик,мой друг,
Славный город мой. |