Когда-то я бегал мальчишкой -
Где трава была очень красивая
Выше ростом она меня была
И сказочно вся, щекотливая.
От жары я в ней прятался часто,
Я любил повалятся в траве...
И она меня вся щекотала
Почему-то запомнилось мне.
Она по лицу щекотала,
По рукам, по ногам, по плечу -
Я бежал по траве и смеялся,
Мне казалось, я птицей взлечу.
Ах, трава ты муравушка...
Ко мне снова вернись
Вся трава щекотливая,
Ты мне с детством, приснись.
Приснись снова зелёною -
Я в тебе, как в лесу
Жёлто-белых ромашек в дом
Соберу, принесу...
Ах, трава щекотливая -
Помню детство своё
Ты такая пушистая,
Словно детство моё,
Над травой давно вырос я
Перерос я её,
Но ромашки всё снятся мне
Словно детство моё.
Там трава щекотливая -
Помню с детства её
В ней ромашки остались все...
Там, где детство моё. |