мои часы идут не уставая
часов ритмичен четок пересчет
и им я благодарность отдавая
прошу - Вы свой не ускоряйте ход
еще один глоток пускай последний
глоток допить и сделать ещё шаг
а там пусть обнимает знойный летний
ветрила увлекая в вечный мрак.
по равнодушной разметав Вселенной
все мои мысли чувства и дела
душа моя останется нетленной
земле я только тело отдала. |