Предисловие:
«Важно не то, сколько добрых дел вы совершили, а то, сколько любви вы вложили в них».
«Добрые слова могут быть кратки, но их отголосок поистине бесконечен»,
Мать Тереза.
Когда совсем ты загнана в тупик,
Как старый волк обложенный флажками,
Твой слабый и глухой, далекий крик,
Разбившись исчезает меж камнями.
Не знаешь ты, куда теперь идти,
Как выбраться из замкнутого круга.
И лабиринта мрачные пути
Запутавшись, блуждают друг за другом.
А за спиной, холодная стена
И кубик Рубика сложить уже не сможешь.
Вдруг понимаешь: ты совсем одна,
И ничего другим ты не предложишь…
Там, на окне, не вспыхнет огонек
В призывном ожидании надежды.
Дорогу к ней ты отыскать не смог -
Сменила доброта свои одежды. |