Усталый дождь
Опять стучит по крыше.
Прошло. И не вернёшь.
Тебя не слышу.
Заплакало окно.
И с ним я заодно -
ПлачУ и плАчу.
Судьбы своей кино
Покадрово смотрю.
И всё так много значит...
Звонок подруги: - Как дела?
- Что не звонишь?
- Противный дождь с утра…
- Не спишь?
А я…судьбы своей кино
Смотрю: плачУ и плАчу.
И дождь со мною заодно.
Мелькают кадры из кино…
|