Ну что наперстники, всеобщего обмана,
Когда же Вы пресытитесь этим жить?
Нежель под ложный звон фанфаров,
Готовы мир нам новый предложить!
Чтоб мир меллитаризма Куклокланов,
Мог по прежнему разбой творить.
И соблюдая законы лживости, обманов,
Чтобы гойлох по прежнему своих мочил!
Я арий! -Чтоб придурком больш не слыть,
Добуду чудо - справедливости сценарий.
И Вас всех лживых Куклочернобогов,
К Плутону!- Отправлю в невозвратный путь! |