Какие я знаю цветочки?-
-Немногие, я Вам скажу!-
-Ромашечки и василёчки, -
Я ими всю жизнь дорожу.
Прекрасно душистое лето…
Пестрит восхитительно луг…
Ромашками сердце согрето,
Есть в нем васильков синих круг…
Сплету из ромашек веночек,
Неспешно – цветочек к цветку…
Люби меня крепче, дружочек,
На ушко шепну васильку.
Примчался вдруг ласковый ветер,
Взъерошил невольно цветы...
Наверно, кого-то заметил,
А это идешь ко мне ты… |