kekc: +2 2015-11-16 ох, уж, всё ж - не айс ))
~~~~~
УЖ
«Уж небо осенью дышало» (с)
Всё с каждым разом уж свежей.
«Уж реже солнышко блистало» (с),
Не стало в речке уж ужей.
В природе эти заморочки
Уж по фиг мне?...
Уж не скажи…
Ко мне ужом пролезли в строчки
Не только эти уж ужи.
Поэт уж трохи не смекает,
Что в строчках «уж» – как тяжкий гуж.
Вон уж сам Кекс мне намекает –
Что надоел всем мой уж «уж».
Я сам, как будто под ножами,
Уж и не знаю – что хужей –
Уж завязать скорей с «ужами»
Иль уж не трогать тех «ужей».
Тут Кекс уж прав...
уж стопудово…
Уж в стихоплётском кураже
Пишу я уж другое слово –
Уже не «уж», а уж «уже»! |