НОВЫЙ МЕТОД
Жизнь – борьба!... Вступили жёстко
мы в борьбу с жестоким стрессом,
С нищетой, с куреньем, с гриппом,
терроризма со следами.
И ведём остервенело
мы борьбу и с лишним весом,
И с коррупцией и с теми,
кто с ней борется годами.
На работе и в быту мы
день за днём и год от года
Залихватски неуёмно
заливаем глотки зельем.
Потому и несомненно
у российского народа
Нет борьбы главней на свете
чем с утра борьба с похмельем.
И новаторы-светила,
акт предвидя гуманизма,
С бодуна болезным людям
после этак пятой «сотки»,
Узаконили решенье –
рано утром через клизму
Заливать в проход всем задний,
аккурат, поллитра водки.
И теперь в садистском рвенье
тех, на грудь кто взял не мало,
Похмеляют без разбора
всех наркологи-ушлёпы…
Процедура опохмелки
не вполне логичной стала,
Но вполне логичным стало
выраженье «Пьяный в жопу».
|