Спасибо! До недавнего времени я даже не знала. что такое танка и хокку. А тут вот расхрабрилась и решила попробовать написать что- то подобное.Спасибо!
В хоку принято писать по схеме: первая строка 5 слогов. вторая 7 слогов. третья 5 слогов. Я своё не считал, но чувствую там есть ошибка. Не всё так просто как кажется.