Может быть и не надо мне это?
Мне не надо стихи сочинять?
За весною приходит вновь лето,
Осень лето сменяет опять.
Но слова вдруг ложатся послушно.
Сами в рифму ложатся слова.
Невозможно писать равнодушно.
Я пишу потому что жива.
Всё описано, всё здесь не ново.
Всё не ново вообще под луной.
Но в стихах зарождённое слово
Остаётся навечно со мной.
И ложится строка за строкою,
В каждой сердца кусочек тая,
И ложится строка за строкою.
Я пишу, так как чувствую я... |
Наша графомания!