Теперь стихи и не читают.
Рванули все на огород.
Картошку дружно все сажают,
Да и других полно забот.
Кому нужны теперь творенья?
Нетленка даже не нужна.
И редкие стихотворенья
Рождают прежние слова.
На огороде же работа!
Так долго ждали мы тепла.
Работа до седьмого пота.
Хотя порой и тяжела.
А сочинить стихи успеем.
Да и чего их сочинять?
Быть может пользу поимеем
Тем. что не будем их писать. |