Распускается новый цветок.
Зарождается новая жизнь!
И любуясь такой красотой,
К этой тайне душой прикоснись.
И замедли стремительный бег!
От восторга на месте замри!
Устремив лепестки свои вверх,
Зарождается чудо земли!
Как прекрасно! Не хватит всех слов
Описать эту всю красоту.
Зарождается новая жизнь,
Воплощая в реальность мечту!