Стихотворение «Мимолетное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

Мимолетное

Она была непринужденна
 и мила.
Но главное - в прошедшем времени.
БЫЛА!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама