"Нет, не дано вам это; не умеете вы фотoграфировать ню!
Фотограф Collie-2
Немало у меня на сердце трещин
А почему? - Я недопонимал.
Да я снимал, подчас, признаюсь, женщин
Но всех, как видно, все ж не доснимал.
И не доснятые теперь мне ночью снятся.
И все ругаются, и все меня бранят-
Они опять со мной хотят сниматься,
Не понимая: этот кадр уже был снят!
Судьба моя, как простыня, измята.
От съемок и от женщин я устал
И жизнь моя прошла,она не снята,
И поздно, - так как я уж слишком стар.
Мне далеко теперь уже за тридцать,
За неудачливость бранит меня родня,
И мне, увы, снимать не научиться,
И даже Вам - не научить меня.
Как это правильно заметили Вы, Колли!
Коль не умею женщин я снимать,
То мне не место в Вашей дивной школе,
И не дано мне “это” понимать!
И повинуясь Вашему совету,
Устав от их укоров и тычков,
На женщин я не буду тратить света
Клянусь снимать впредь только хомячков! |
Вас жизнь заставит все таки снимать,
И лучший кадр так это детище свое,
А все что в глянце будет умирать.
Так снимки наших давних лет
Уже архаикой понятно выглядят,
А дети это ваше, ну не совсем обет,
Но все же кровь и мысль что Вас продолжат.