Из трех холстов зеленого и облака
Картина соткана. Но времена пусты
Проходит все. Душа сквозит итогами.
Неслышно я прошел.За мною ты.
А озеро?
Оно лишь опрокинулось.
Растаяло в небесной глубине.
Не я ушел, но молодость покинула
Меня.
Не сожалея обо мне.
И такова природа бесконечности,
Что мы лишь пиксели в картине бытия…
Все меньше шума и все больше вечности
В пейзаже.
Там, где в лодке ты и я. |