В пятницу , но вовсе не под вечер,
Собрались компашкой старые друзья,
И на этой неслучайной встрече
Всплыли темы непростые бытия.
Обсуждали мужики проблему:
Кой-кого замучил гад- склероз...
А советов куча! Кто пургену
Предложил, а кто орехов воз!
Только круче, чем орешки, средство-
Человека с пивом симбиоз!
Кое-кто от вида вспомнит детство,
Навсегда забывши про склероз!
Как пример наглядный, в зале дива
Появилась с кружками пивка...
В позе подобающей застыла,
Высунувши кончик языка!
|