Наташа и Юра! Ну возьмите меня(с)!!! Хоть в бэк вокалистки!
Автор: Natalia
Баллы: 18
Читатели: 13
Внесено на сайт: 12:31 03.05.2017
Предисловие:
Экс к стихотворению Юрия
ПРО ЛЮБКУ
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ
Раз в весенний денёк на проспекте,
В доме восемь, что ближе к мосту,
На балкон вышла дама, эффектно
Обнажив всю свою красоту.
Вмиг притихли в округе мужчины,
И пробились сквозь тучи лучи,
На дубах зацвели мандарины,
И слетелись все в город грачи.
Рядом врезались две легковушки,
Скорый поезд сошёл тут же с рельс,
Штукатурка облезла с церквушки,
Потекла вся с конфет карамель-с.
Море Чёрное вдруг заштормило,
Самолёт потерял в небе курс...
А что дальше там происходило?
Пусть напишет другой, кто не трус..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Есть дамочки в наших балконах....
Как выйдет - сосед наповал,
Мечтает-хотя бы затронуть,
Таку красоту не видал...
Погладить легонько, как воздух
Вдруг слышит-Домой, старый олух!
Зовет его нежно жена!