Луна созрела полная,
Как яблоко в меду.
Я вкус забытый вспомнила
На свою беду.
И на исходе месяца,
Как на исходе лет,
Моё сердечко светится,
Вобрав медовый свет.
Так вот оно,мгновение,
И с чем его сравнить?
Сгораю в нетерпении-
Любить,страдать,любить! |