Стихотворение «Звезду взрослого видео укусила акула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Звезду взрослого видео укусила акула

Нет вы не бедная,но всё ж несчастная Кавалли!
Вас под водой сегодня вроде покусали?
Да!На ноге у вас теперь уж двадцать швов!
Акулу жалко!Неудачным был улов!
Да!Вы звезда  сегодня "взрослого кино"!
Но вот акуле?Да!Конечно всё равно!
У ней ведь голод-основное чувство!
Коль хочешь есть?Увы!Не до искусства!
Ну,что поделать?Коли хочется жрать!
Тогда не стоит дальше "Челюсти" снимать!
Придётся потерпеть блондинка Молли.
Ведь ты звезда.Твоя такая доля!  кавалли
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама