СТАРАЯ ВЕШАЛКА
С дерзким мужеством бывалого солдата,
Не неся во взгляде трезвости следов,
Настоятельно ломилась в двери МХАТа
Дама явно сверхбальзаковских годов.
В белый бабочка горошек…
В листик боты…
Шкандыляет смело за ногу нога.
Билетёр кричит:
«В театр припёрлась чё ты?!
Люська!!
Старая ты вешалка!!
Карга!!»
Билетёра Люська как торпедный катер
сбила с ног:
«А ну, усохни, баламут!!
Начинается ведь с вешалки теятер!
Так что… дядя,
без меня тут не начнут!!» |