ДИАГНОЗ
В этой жизни до жути рутинной,
где Гоморра царит и Содом,
я намедни при явке с повинной
перепутал ментов и дурдом…
Передоз в голове лишней дури
дал такую заставку очам –
(вроде, как бы) сижу я в ментуре,
а колюсь (вроде, как бы) врачам…
-Тут такая картина, ребята, –
в твёрдой памяти, в здравом уме,
я садистски убил депутата –
оказал, вобчем, помощь стране.
Прям, кидаясь, как сыр на ворону
и, боряся, как с щукой карась,
допустимую я оборону
изуверски превысил вчерась.
После бурно отмеченной Днюхи
был (как водится) трохи поддат…
депутата сначала за ухи
я схватил, а потом за мандат.
Жирный шнобель я этого гада
накрутил, как гитарный колок,
а потом под рыданья «Не на-ааадо!!!»
вёрст шышнадцать по МКАДу волок
на своей проржавевшей «Окушке»
на тросу… диким гневом гоним...
и в тиши у глухой деревушки
сотворил (о-оох!!) такое я с ним! –
ни в стихах не опишешь, ни в прозе…
и сейчас депутата
(хе-хе!!)
клифт от Гуччи висит на берёзе,
от Армани шузы – на ольхе.
Расчленёнку в размахе широком,
хороня окровавленный нож,
раскидал я по лугу сорокам
и воронам, конечно же, тож!
Пусть «слугу» доедают овечки
вместе с туго набитой мошной,
чтоб, зараза, не ездил по «встречке»,
чтоб, козёл, не гонял по «сплошной»!
Я в распыл их пущал бы на «сходе»
за такИ круты тачки в броне,
за такО недовольство в народе,
за такУ нестабильность в стране!!
В дымном сполохе чёрных пожарищ
я их всех бы в один скинул ров!!!...
…Врач вздохнул:
«Понимаю, товарищ…»
и поставил диагноз:
Здоров |