ГОЛОВ – ГОЛЯК!
Из нас второй почти что каждый фан футбола,
И гол фанату сердце жгёт как тот глагол,
И на футбольные трибуны ради гола
Прут фаны, чтоб, срывая связки, крикнуть – Го-ооооол!!!!!
Рвут на себе и на противниках одежды –
Бьют спартачи опять зенитовцам @бло
И за безголье, и за голые надежды,
И за галимый счёт с нулями на табло.
И знают все – от занзибарца до монгола,
И зуб дают китаец, чукча и поляк,
Что голо всё у нас давно на ниве гола,
И что в забитости голов – сплошной голяк!
ФИФА я всяким нафифачил бы по «фарам».
Спорткомитетских насрывал бы я голов –
Есть счёт в футболе милионным гонорарам,
Но нету счёту незабитости голов.
В экран вещают вновь заевшиеся рожи,
Идеи новые и линии нам гня –
Что знамя спорта только вручат молодёжи,
Голы попрут у нас в футболе....
Да фигня-яя!!
Чтоб над фанатами и впредь не измываться,
В футболе было чтоб голов полно у нас –
Ворота надо увеличить раз в шестнадцать
А поле надобно уменьшить в двадцать раз! |