...А мой курсор опять мигает , – Никак я слов не подберу;
За мыслью он не успевает – Нет, не замена он перу.
...Так расспросить хочу о многом
И так о многом рассказать...
– Опять запнусь над первым слогом,
Не зная, как же Вас назвать...
Всё верно, Марина. Конечно, SMS не замена перу, эта аббревиатура и расшифровывается с английского, как Short Message, т.е. "короткое сообщение". О многом там не расспросишь и не расскажешь. Прекрасно написано, хоть и кратко, не зря говорят, что краткость - сестра таланта. Очень понравился стиль, слог и настроение написанных строк.